ох... действительно детский сад. я НЕ "саомпровозглашённый центр вселенной", не когда не болел звездной болезнью. Всегда думаю что говорю. Хамлю лишь в исключительных случаях.
"ваше творчество - гов*о" - эта фраза подтверждает мой предидущий пост, причем, заметь, сказана не мной. перечитай внимательно все с начала. подобные дискусии мне противны. я не судья и не критик как таковой, я высказываю СВОЕ мнение, пусть это и есть критикой. "много слов, смысла в которых, я уверена, ты сам врядли сможешь найти" - этим ты пыталась меня оскорбить? неполучилось... да и глупо. попробуй перечитать все и понять то, что я тебе хотел сказать, и быть может, следующее твое произведение будет более интересным...
все что я хотел тебе сказать по произведению - как летчик в прошлом вижу фальш в той фразе, о которой писал в первом посте. неестественно, а значит сразу отталкивает... это важно. смысл? в чем? обьяснишь?... что именно ТЫ пыталась выразить в данном творении лично я не понял, ибо много параллелей. я увидел то, что увидел Я. из мелочей складывается текст в целом... 1, 2 момента могут испортить все.. посему, не ищи в коментах то что ты видишь...попытайся увидеть чуть дальше конкретных букв, это и есть суть) пиши оригинальней, более свежие идеи, свои... замечу, что для писателя главное - донести свою идею читателю.. не забывай об этом) успешных работ и признания)