Life is peachy Я не господи :) Читал внимательно, понял все.. писал не к тому... если Вы не поняли сути - жаль... Приподносить мысли можно по разному...
выпад? неуместное слово... это даже не критика. замечание к конкретной фразе, а не к твоему творению в целом. все наоборот? хде? я продолжил свою мысль... суть? перечитал еще раз. хз, обстрактно как то... мутно... каждый понимает всё по своему... ничего интересного для себя я там не нашел. да и что то мне это напомнило... сама идея... но ет неважно. как по мне сути там вообще нет) что то подразумевалось, но показано слишком уж неопределенно. догадываться я не люблю. есть вещи очевидные. остальное - кто как поймет... как в сказке про буратино: одни гадают, какой же он, умный или дебил, ибо деревянный, но с моском... а для кого то важно что победило добро... а другие считают что карабас - образ педофила, и сказка вовсе не сказка... некоторых занимает вопрос: поле чудес существует?
вобщем, мое мировосприятие явно отличается от твоего. Пиши есЧё :) почитаю...
знаешь, есть предел всему... ну что ж... я тебе не мальчик, Андрей Юрьевич и на Вы, пиво я с тобой не пил. Я понимаю больше чем ты себе можешь представить..я говорю то что хочу, где хочу и как хочу, и не нужно мне затыкать рот. ты пишешь сдесь для чего? для того что б все хлопали в ладоши и кричали какая ты умница? так нихрена в твоем творчестве нет! чужие идеи, якобы скрытый смысл, которого нет... ни стиля, ни... да нихрена вобщем... да и писатель из тя никакой. ибо нормальные люди воспринимают критику нормально и пытаются понять, почемежу их критикуют...да и вообще, сними корону, и задумайся над тем, что может не такие уж вокруг все дятлы, может дело то не в окружающих?