А вот у мну - тоже несколько вопросов по поводу вступления в клан. Можно их сюда тоже выложу? Чтоб больше не флудить где можно и где нельзя.. Внимание вопрос! Что делать вот таким, как Финка, которые хотят попасть в этот клан по велению души? Которым тяжело объяснить вот так, с разбегу, что они нашли что-то родное в вашей семье? Ведь для того, чтобы что-то понять, найти в человеке - надо как минимум общаться. Если надо - я могу написать 126 причин, почему я выбрала ВАШ клан, но это же просто буковки, слова, которые проверятся со временем? Пасибки за внимание. :)
Зарегистрирован: Sat 24 Apr 2004, 04:36AM Местонахождение: Azerbaijan Сообщений: 472
Да уж проверяются точно со временем, на то и испытательный срок :) длительностью от месяца до бесконечности пока кандидат не докажет что он чистосердечен или же пока ему не надоесть нам мазги пудрить :) или же пока мы не откопаем то что поставит крест на его желании поступить к нам в клан :) HOMO SUM, HUMANI NIHIL A ME ALIENUM PUTU.
Не верю я в "веление души", что-то должно быть до этого веления: бой, разговор, еще что-нить:) Хотя если кто-то напишет 126 раз, что вступает сюда ради меня, я поверю:)))