Зарегистрирован: Sat 27 May 2006, 06:58PM Местонахождение: Россия, Юго -Западная Сибирь, Алтай Сообщений: 508
Варианты первой строчки: 1) Ехал с травмой в Абадон... 2) Убил 17 тысяч хлюпов для рыцарки 2-го круга... 3) Напал на Пересмешника кровавой нападалкой... 4) Низины больше рыть не буду... 5) Фиксеть надо кастунов... 6) За доброго коня и лук полцарства отдаю... 7) Теперь стихии мы почистим... Зачем кричал карателям "Привет"? 9) Верните Гетмана и Шерша... 10) Копал 3 года я Каналку...
Зарегистрирован: Sat 27 May 2006, 06:58PM Местонахождение: Россия, Юго -Западная Сибирь, Алтай Сообщений: 508
И первое место занимает Маори [link] за рассказ о трудных буднях проводников по канализацииЦитата: Здоровье тратил в Подземелье Хоть Проводник я неплохой Каналка кончилась Аналкой Очки, Проктолог, Геморрой.
*Оркестр играет снова играет тушь*
Поздравляем победителей конкурса. Вы оказались лучшими поэтами. Пушкин, живи он в наше время, мог бы брать у вас уроки. Вы лучшие представители литературной элиты БК. Гуру поэзии и мастера стихосложения. Поздравляем. Удачно отправлены 200.00 кр. к MAORI