Зарегистрирован: Sat 24 Apr 2004, 04:36AM Местонахождение: Azerbaijan Сообщений: 472
будет ли третий шаг или нет нам можно тока гадать , короче думаю просто надо набратся терьпения и все посмотрим когда вся эта заварушка кончится :) HOMO SUM, HUMANI NIHIL A ME ALIENUM PUTU.
Зарегистрирован: Wed 23 Mar 2005, 02:44PM Местонахождение: Эстония Сообщений: 1448
Тоды почему маги ноют? Или это просто так принято у нас своим нытьём для себя льгот добиватся? Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания.
Не ноют сейчас только уворотчики 8ого уровня - им 100хп накинули:))) Ну и пауков плачущих я вроде не видел) А так все ноют: магам блок порезали; многим 9кам вместо 10 от урона за 50 выноса дали 50хп; про осаду и забытые я ваще молчу, их в новом году конкретно опустили, правда "прорыв" штука клевая))
Зарегистрирован: Wed 23 Mar 2005, 02:44PM Местонахождение: Эстония Сообщений: 1448
Да всё нормально. Халява не может быть вечной. Если тебе не будет плохо, как ты узнаешь когда же станет хорошо? Весь БК - одни нытики. Так тошнит уже. Не нравится людям, пусть уходят. То что игровой мир может быть изменён все знали. И он меняется - это замечательно. Да и чего ныть то, если изменения ещё не доведены до конца. Это промежуточный момент. Можно иногда и потерпеть по моему. Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания.