Red October написал(а) ... Живое выступление и выпивка вещи несовместимые... Такие как вы и музыкантов приучили, что публика один хрен пьяна и можно нифига не напрягаться... любая лажа сойдет... а то и вообще фанеру врубят - а Вы и тащитесь глаза и уши залив по самое не могу...
Грустно....
бу однако! ) можно немного выпить для улучшения настроения и раслабления, а можно нажраться. я говорю о первом. а вообще хорошую музыку можно без всего слушать)
Выпивка не является генератором настроения :-))) Это исключительно усилитель эмоций... Если тебе нравится музыка - она и без алкоголя будет нравится... А если нет, то под градусом совсем погано станет :-)))
Зарегистрирован: Wed 23 Mar 2005, 02:44PM Местонахождение: Эстония Сообщений: 1448
Бритня полная попса, а Роксэт - это качественная музыка. Я думаю надо обсуждать всю музыку с точки зрения её качества. Попса - это популярная музыка. Давайте представмим ситуацию когда сверхпопулярным был бы рок. Он был бы попсой. Поэтому я более склонен говорить о том что я за качественную музыку. А не за фанеру. А то что я любитель рока, это совсем другое дело :) Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания.