Короткие выдержки удачных ответов на вопросы ПМ. "+" правильный ответ, "++" , "+++" соответственно наиболее вероятные правильные ответы, исходя из статистики молящихся. Итак: ----------------------------------------- Вероятно, мы найдем общий язык. • Конечно! • Это означает, что ответ положительный?+ • Зря ты так думаешь. ----------------------------------------- Оо.. как неожиданно. Вообще говоря, не уверен что мне нужны последователи, но ты мне нравишься.. Определенно нравишься. • Вот и отлично. Принимай меня к себе в ученики.+ • На самом деле, остальные Ангелы как-то не впечатляют.. • Жаль, что не взаимно. (завершить разговор) ----------------------------------------- Задание тебе для проверки наверное надо дать.. Другие Ангелы вроде бы так делают, когда не уверены в кандидате.. • Угу...+ • Может быть, обойдемся без этих глупостей? • Мне все равно, если честно. • Достаточно! С меня хватит! (завершить разговор) ----------------------------------------- Я подумаю над твоим предложением. Пока что не могу сказать определенно, пригодишься ты мне, или же нет.. • Вот и все остальные тоже так говорят... • Быть может, стоит дать мне задание?+ • А ты и вправду Отец Големов? • Ну-ну. (завершить разговор) ----------------------------------------- По глазам видно, что врешь ты все! А зря, шамана старого обмануть не так-то просто.. • Что значит вру! Ты ошибаешься!+ • Мы с тобой одним делом занимаемся..+++ • Можешь дать любое задание для проверки.++ • Ага, точно. (завершить разговор) ----------------------------------------- Давай не будем торопиться.
• Так каков будет твой ответ?+ • Не будем. (завершить разговор) ----------------------------------------- Как бы так повежливее сказать, чтобы тебя не обидеть... • Ответ положительный?+ • Ответ отрицательный? • Да говори уж как есть, надоела неопределенность. • Можешь вообще ничего не говорить. (завершить разговор) ----------------------------------------- Ну вот так.. • С тобой невозможно разговаривать! • Так что насчет моей молитвы?+ • Ты меня разачаровал. (завершить разговор) ----------------------------------------- Мне нравятся твои слова.
• Ага, мне тоже нравятся!+ • Так что, сразу примешь или задание дашь?++ • Как же мне надоело вас, Ангелов, уговаривать... ----------------------------------------- * если после какого-либо ответа вас опять возвращает к вопросу, который уже был, то выбирайте другой вариант ответа (из наиболее разумных)
[ Редактирование Sat 02 Jan 2010, 01:37PM ] Тише, тише, всё будет хорошо )))
Зарегистрирован: Sat 27 May 2006, 06:58PM Местонахождение: Россия, Юго -Западная Сибирь, Алтай Сообщений: 508
Задание тебе для проверки наверное надо дать.. Другие Ангелы вроде бы так делают, когда не уверены в кандидате.. • Угу...+ • Может быть, обойдемся без этих глупостей? • Мне все равно, если честно. • Достаточно! С меня хватит! (завершить разговор)
Задание тебе для проверки наверное надо дать.. Другие Ангелы вроде бы так делают, когда не уверены в кандидате.. • Угу...+ • Может быть, обойдемся без этих глупостей? • Мне все равно, если честно. • Достаточно! С меня хватит! (завершить разговор)
Не прошол ответ(
что он ответил? если сказал что подумает, то это не отрицательный результат, если просто послал,- то хреново... вообще данные взяты из http://forum.combats.com/?id=41991262032473 Тише, тише, всё будет хорошо )))
Зарегистрирован: Sat 24 Apr 2004, 04:36AM Местонахождение: Azerbaijan Сообщений: 472
мой разговор с ангелом.... --------------------------------------------------------------------------------------------- Не так уж часто про меня вспоминают... Что-то случилось?
• Просто хочу следовать за тобой, Ангел-шаман. + • Да не.. (завершить разговор) --------------------------------------------------------------------------------------------- По глазам видно, что врешь ты все! А зря, шамана старого обмануть не так-то просто..
• Что значит вру! Ты ошибаешься! • Мы с тобой одним делом занимаемся.. • Можешь дать любое задание для проверки. + • Ага, точно. (завершить разговор) --------------------------------------------------------------------------------------------- Оо.. как неожиданно. Вообще говоря, не уверен что мне нужны последователи, но ты мне нравишься.. Определенно нравишься. • Вот и отлично. Принимай меня к себе в ученики.+ • На самом деле, остальные Ангелы как-то не впечатляют.. • Жаль, что не взаимно. (завершить разговор) --------------------------------------------------------------------------------------------- Что-то не впечатляет.
• Без разницы. Просто скажи, что согласен. • Как же с тобой тяжело... • А как мне тебя заинтересовать? + • Не очень-то и хотелось. (завершить разговор) --------------------------------------------------------------------------------------------- У меня враги есть, убивай их. Я оценю.
• А молитва моя понравилась? * • Этим и займусь. (завершить разговор) ++
кароче... (+)- то что я зделал (*)- мой ошибочный ответ я думаю, ибо потом все пошло наперекосяк по кругу тоесть. (++) следует ответить так !!! HOMO SUM, HUMANI NIHIL A ME ALIENUM PUTU.
- на самом деле этот этвет редко когда давал положительный результат (хотя... х.з.) но обычно после этого - нет системки, и вообще ничего нет,- тупо непонятно... Тише, тише, всё будет хорошо )))